Toogle Left

Weihnachtstrucker Spendenaktion/"Finde deinen Sport" Tag

Zwei schöne Aktionen stehen an.

In diesem Jahr nehmen wir erneut an der Spendenaktion der Johanniter teil, bei der wir schon im letzten Jahr mit Ihrer Unterstützung eine große Anzahl an Paketen packen konnten. Die Packliste für ein Paket beinhaltet:

1 Geschenk für Kinder, 2kg Zucker, 3kg Mehl, 1kg Reis, 1kg Nudeln, 2 Liter Speiseöl in Plastikflaschen, 3 Packungen Multivitamin-Brausetabletten, 3 Packungen Kekse, 5 Tafeln Schokolade, 500g Kakaopulver, 2 Duschgele, 1 Handcreme, 2 Zahnbürsten, 2 Tuben Zahnpasta

Die Spenden werden im Zeitraum vom 22.11.2021 bis zum 03.12.2021 gesammelt.

Die andere Aktion ist für unsere Jahrgänge 3 und 4. Die United Kids Foundation, das Kindernetzwerk der Volksbank BraWo, bringt Kinder in Bewegung. Mit dem "Finde deinen Sport" Tag werden Empfehlungen von Sportarten gegeben und die jeweils passenden Vereine in der Umgebung zum Wohnort des Kindes angezeigt. Ziel ist es, die Ressourcen und Schätze der Kinder darzulegen, wir sind schon sehr gespannt. Bitte denken Sie an die Einwilligungserklärung, die Sie über die Schule schon erhalten haben, da sonst Ihr Kind an dieser tollen Aktion nicht teilnehmen kann.

Das Team der Hainwaldschule Vöhrum